Corso per Alimentaristi

Insegnante

ForModena

Categoria

Formazione obbligatoria e corsi abilitanti

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Recensioni dei corsi

Ancora recensioni

Presentazione del corso

Il corso permette di ottenere o rinnovare l'attestato per alimentaristi per iniziare a svolgere le attività di ristorazione e preparazione di alimenti secondo la normativa in vigore (Legge Regionale 14/2018, Legge Regionale 11/2003, Linee guida contenute nella Delibera 342/2004).

Destinatari e requisiti d’accesso

Sono rivolti a:

  • Alimentaristi - Livello di rischio 1
    • Baristi, fornai e pizzaioli, operatori di piadinerie, paninerie e kebab
    • Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli di quarta gamma
    • Addetti alle mense di strutture scolastiche e socio/assistenziali

 

  • Alimentaristi –Livello di rischio 2
    • Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai, operatori di laboratori di gastronomia
    • Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
    • Addetti alla lavorazione di latte, formaggi o pasta fresca

Contenuti del corso e programma

  • Malattie trasmesse da alimenti
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi di produzione degli alimenti, modalità di contaminazione, igiene e sanificazione

 

Modalità on line con docente in diretta

 

Docente in possesso dei requisiti imposti dalla normativa

Attestati rilasciati e sbocchi lavorativi

Superamento di prova finale di apprendimento, con rilascio di attestato in regola con l’accreditamento richiesto da USL Modena

Durata e periodo di svolgimento

3 ore di formazione.

Corsi in partenza ogni mese

Modalità on line con docente in diretta

Per informazioni e iscrizioni

I nostri insegnanti principali

Prezzo :
60 €

Max Disponibilità :
20

Destinatario :
1_GIOVANI
DIPLOMATI/LAUREATI
DISOCCUPATI
IMPRESA
OCCUPATI

Categoria :
Formazione obbligatoria e corsi abilitanti

Modalità :
ONLINE

Tipologia :
CORSO ABILITANTE

Iscrizione :
A PAGAMENTO

Chiedi Informazioni